Poème-France.com

Poeme : Toute La Nuit



Toute La Nuit

Toute la nuit j’ai pensé
À ce que tu voulais qu’on fasse
Toute la nuit j’ai pensé
Mon cerveau avant mon corps a été las

Maintenant ne dis plus rien
Tu aurais pu arrêter
Maintenant ne pense plus à rien
Rien qui puisse me limiter

Prends tout et donne moi
Ce que je ne peux te donner
L’avenir je ne le vois qu’avec toi

On m’a dit que j’avais le choix
Mais c’est dans mes gènes de persévérer
Ne me reproche que ça
Anthony Vance

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tutə la nɥi ʒε pɑ̃se
a sə kə ty vulε kɔ̃ fasə
tutə la nɥi ʒε pɑ̃se
mɔ̃ sεʁvo avɑ̃ mɔ̃ kɔʁz- a ete las

mɛ̃tənɑ̃ nə di plys ʁjɛ̃
ty oʁε py aʁεte
mɛ̃tənɑ̃ nə pɑ̃sə plysz- a ʁjɛ̃
ʁjɛ̃ ki pɥisə mə limite

pʁɑ̃ tut- e dɔnə mwa
sə kə ʒə nə pø tə dɔne
lavəniʁ ʒə nə lə vwa kavεk twa

ɔ̃ ma di kə ʒavε lə ʃwa
mε sε dɑ̃ mε ʒεnə də pεʁseveʁe
nə mə ʁəpʁoʃə kə sa