Univers de poésie d'un auteur

Texte:Earth #1

Le Texte

quand j’ai voulu me reposer
tu as voulu me montrer
ta détermination infatiguable
mais aujourd’hui sois aimable

tu as vu comment on t’a maltraitée
comment ton corps nous a servi
comment nous te mangions à satiété
négligeant indirectement nos vies

je sais que tu es forte
je sais que tu nous aimes toujours
tu ne seras jamais de nos mains morte
mais que motive donc ton amour
Partage du Texte avec vos contacts
Poeme de Anthony Vance

Écrivain Anthony Vance

Anthony Vance a publié sur le site 38 écrits. Anthony Vance est membre du site depuis l'année 2019.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Earth #1kɑ̃ ʒε vuly mə ʁəpoze
ty a vuly mə mɔ̃tʁe
ta detεʁminasjɔ̃ ɛ̃fatiɡablə
mεz- oʒuʁdɥi swaz- εmablə

ty a vy kɔmɑ̃ ɔ̃ ta maltʁεte
kɔmɑ̃ tɔ̃ kɔʁ nuz- a sεʁvi
kɔmɑ̃ nu tə mɑ̃ʒjɔ̃z- a satjete
neɡliʒɑ̃ ɛ̃diʁεktəmɑ̃ no vi

ʒə sε kə ty ε fɔʁtə
ʒə sε kə ty nuz- εmə tuʒuʁ
ty nə səʁa ʒamε də no mɛ̃ mɔʁtə
mε kə mɔtivə dɔ̃k tɔ̃n- amuʁ

Récompense

Coup de coeur: 2
J’aime: 2
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
11/05/2020 20:37Sabrina

Très beau poème bravo 👏🏽et j’espère que ce poème fera changer quelque personne qu’il se rendre compte de ce que fait les effets du réchauffement climatique et de la pollution.

Auteur de Poésie
13/05/2020 12:19Noah

C’est du lourd…

Texte Admiration
Du 09/05/2020 17:02

Le poème en image: Earth #1
L'écrit contient 70 mots qui sont répartis dans 3 strophes. Toutes les strophes sont composés de 4 vers. Il est possible que le texte suive une forme de poésie classique.