Poème-France.com

Texte : Earth #1



Earth #1

quand j’ai voulu me reposer
tu as voulu me montrer
ta détermination infatiguable
mais aujourd’hui sois aimable

tu as vu comment on t’a maltraitée
comment ton corps nous a servi
comment nous te mangions à satiété
négligeant indirectement nos vies

je sais que tu es forte
je sais que tu nous aimes toujours
tu ne seras jamais de nos mains morte
mais que motive donc ton amour
Anthony Vance

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ ʒε vuly mə ʁəpoze
ty a vuly mə mɔ̃tʁe
ta detεʁminasjɔ̃ ɛ̃fatiɡablə
mεz- oʒuʁdɥi swaz- εmablə

ty a vy kɔmɑ̃ ɔ̃ ta maltʁεte
kɔmɑ̃ tɔ̃ kɔʁ nuz- a sεʁvi
kɔmɑ̃ nu tə mɑ̃ʒjɔ̃z- a satjete
neɡliʒɑ̃ ɛ̃diʁεktəmɑ̃ no vi

ʒə sε kə ty ε fɔʁtə
ʒə sε kə ty nuz- εmə tuʒuʁ
ty nə səʁa ʒamε də no mɛ̃ mɔʁtə
mε kə mɔtivə dɔ̃k tɔ̃n- amuʁ