Poème-France.com

Poeme : Ma Princesse



Ma Princesse

Tu es ma princesse,
Tu es apparu ds ma vie tel une déesse,
Ma vie tu l’a embellie,
Mon cœur tu l’a guerri,
Tu a ramené la joie de vivre en moi,
Sache que je serais tjrs la pour toi,
Je veut tou simplement t’avoir aupres de moi,
Te prendre dans mes bras,
Si ton cœur et mon cœur sont en accord,
Alors tous ceci vaut de l’or,
Mes pensées sont pour toi,
Mes reves me porte jusqu’a toi,
Mes larmes sont pour toi,
Je vie pour toi,
Je voudrais tant etre avc toi,
Mes reves avc toi je voudrais concrétisé,
Jusqu’a la fin de mes jours je voudrai etre a t’es coté,
Pouvoir t’ecouter,
Te consoler t’embrasser t’aimer,
Sans toi se serais plus la meme,
Ma princesse je t’aime,
Anthony~

PostScriptum

je l’avais écri a celle que j’aimais, en déclaraion, je le met juste pour vous en faire profiter.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε ma pʁɛ̃sεsə,
ty ε apaʁy de εs ma vi tεl ynə deεsə,
ma vi ty la ɑ̃bεlli,
mɔ̃ kœʁ ty la ɡeʁi,
ty a ʁaməne la ʒwa də vivʁə ɑ̃ mwa,
saʃə kə ʒə səʁε te ʒi εʁ εs la puʁ twa,
ʒə vø tu sɛ̃pləmɑ̃ tavwaʁ opʁə- də mwa,
tə pʁɑ̃dʁə dɑ̃ mε bʁa,
si tɔ̃ kœʁ e mɔ̃ kœʁ sɔ̃t- ɑ̃n- akɔʁ,
alɔʁ tus səsi vo də lɔʁ,
mε pɑ̃se sɔ̃ puʁ twa,
mε ʁəvə mə pɔʁtə ʒyska twa,
mε laʁmə- sɔ̃ puʁ twa,
ʒə vi puʁ twa,
ʒə vudʁε tɑ̃ εtʁə avk twa,
mε ʁəvəz- avk twa ʒə vudʁε kɔ̃kʁetize,
ʒyska la fɛ̃ də mε ʒuʁ ʒə vudʁε εtʁə a tε kɔte,
puvwaʁ təkute,
tə kɔ̃sɔle tɑ̃bʁase tεme,
sɑ̃ twa sə səʁε plys la məmə,
ma pʁɛ̃sεsə ʒə tεmə,