Poème-France.com

Poeme : Quand Je T’es Vu



Quand Je T’es Vu

Quand je t’ai vu la premiere fois
J’ai tout de suite tourné la tete vers toi
Tout était obscure autour de moi
Je ne voyé plus que toi

Pendant 3 ans mon rêve a duré
Tout les matin je te voyé
Malheuresement je nai pa su te parler
Jai donc tout rater

En 3eme j’ai du demenager
Mon cœur c’est literalemen brisé
Je men voulé de ne pas tavoir parler
Maintenant nous sommes dans le même lycée

J’espere ne pas tout faire rater
Ne pas recomencer
Et enfin pouvoir te montrer
Que je peut taimer
Antiverity

PostScriptum

voila un pti poeme pour une fille que j’aime de tout mon être mais qui ne le sait pas. .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ ʒə tε vy la pʁəmjəʁə fwa
ʒε tu də sɥitə tuʁne la tətə vεʁ twa
tut- etε ɔpskyʁə otuʁ də mwa
ʒə nə vwaje plys kə twa

pɑ̃dɑ̃ tʁwaz- ɑ̃ mɔ̃ ʁεvə a dyʁe
tu lε matɛ̃ ʒə tə vwaje
maləʁəzəmɑ̃ ʒə nε pa sy tə paʁle
ʒε dɔ̃k tu ʁate

ɑ̃ tʁwaz- əmə ʒε dy dəmənaʒe
mɔ̃ kœʁ sε litəʁaləmɛ̃ bʁize
ʒə mεn vule də nə pa tavwaʁ paʁle
mɛ̃tənɑ̃ nu sɔmə dɑ̃ lə mεmə lise

ʒεspəʁə nə pa tu fεʁə ʁate
nə pa ʁəkɔmɑ̃se
e ɑ̃fɛ̃ puvwaʁ tə mɔ̃tʁe
kə ʒə pø tεme