Poème-France.com

Poeme : Comment Te Dire Je T’aime ?



Comment Te Dire Je T’aime ?

Le matin, quand je te vois
Cela me rempli de joie
Encor une journée de bonheur
Grâce a la pureté de ton cœur

J’ai envie de crier
Te dire que je peut t’aimer
J’aimerais marqué ton cœur
Pour ne plus avoir de malheur

J’ai envie de tout faire avec toi
Partager mes moments de joie
Jusqu’a ce que la mort nous sépare
Je l’espere tous les soirs

Mais comment te prouver
Que je peut t’aimer
Dis le moi sil-te-plaît
J’ai envie de te montrer…
Antiverity

PostScriptum

pour la fille que jaime


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə matɛ̃, kɑ̃ ʒə tə vwa
səla mə ʁɑ̃pli də ʒwa
ɑ̃kɔʁ ynə ʒuʁne də bɔnœʁ
ɡʁasə a la pyʁəte də tɔ̃ kœʁ

ʒε ɑ̃vi də kʁje
tə diʁə kə ʒə pø tεme
ʒεməʁε maʁke tɔ̃ kœʁ
puʁ nə plysz- avwaʁ də malœʁ

ʒε ɑ̃vi də tu fεʁə avεk twa
paʁtaʒe mε mɔmɑ̃ də ʒwa
ʒyska sə kə la mɔʁ nu sepaʁə
ʒə lεspəʁə tus lε swaʁ

mε kɔmɑ̃ tə pʁuve
kə ʒə pø tεme
di lə mwa sil tə plε
ʒε ɑ̃vi də tə mɔ̃tʁe…