Poème-France.com

Poeme : Comment Te Fair Savoir ?



Comment Te Fair Savoir ?

J’aimerais tant te montrer
L’amour que je te donnerais
Les cadeaux que je t’offrirai
La bonheur que je partagerais

Mais comment te le dire ?
J’aimerais que tu sache que je t’aime
Peut etre en te faisant rire
Ou en te montrant mes poeme ?

Je n’en ai aucune idée
Je n’ais jamais été tres doué
Plutôt qu’ aller te parler
Je reste la a fumer

Je pense sans arrêt à toi
Je ne pense plus qu’a sa
Mais alors di moi pourquoi
Je n’ose pas aller vers toi…
Antiverity

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒεməʁε tɑ̃ tə mɔ̃tʁe
lamuʁ kə ʒə tə dɔnəʁε
lε kado kə ʒə tɔfʁiʁε
la bɔnœʁ kə ʒə paʁtaʒəʁε

mε kɔmɑ̃ tə lə diʁə ?
ʒεməʁε kə ty saʃə kə ʒə tεmə
pø εtʁə ɑ̃ tə fəzɑ̃ ʁiʁə
u ɑ̃ tə mɔ̃tʁɑ̃ mε poəmə ?

ʒə nɑ̃n- ε okynə ide
ʒə nεs ʒamεz- ete tʁə- due
plyto kale tə paʁle
ʒə ʁεstə la a fyme

ʒə pɑ̃sə sɑ̃z- aʁε a twa
ʒə nə pɑ̃sə plys ka sa
mεz- alɔʁ di mwa puʁkwa
ʒə nozə pa ale vεʁ twa…