Poème-France.com

Poeme : Toujours La Pour Toi



Toujours La Pour Toi

Jaimerais tant nous voir ensemble
Je pourais enfin te montrer à quoi t’atendre
Tu pourras voir a quoi je ressemble
Je pourrais enfin avoir une vie tendre

Mais quel est le prix du bonheur ?
Pour ne pas vivre dans le malheur
Sil te plait di moi
J’ai envie d’être au-près de toi

Je pourrais faire n’importe quoi
Je ferais tout pour que tu vives dans la joie
Mais tout d’abord di moi pourquoi ?
A chaque vois que je te vois

Je ne peut plus bouger
Je suis paralysé
Je suis apeurer
Jessaye de teviter

Mon cœur s’accélère
Je ne peut rien n’y faire
Je ne pourrais être avec toi
Je n’est pas la fois

Pourquoi voudrais tu d’un ga comme moi
Qui fuit a chaque fois qu’il te vois
Qui n’est vraiment pas limpide
Et beaucoup trop timide

Mais tu ne sait surement pas
Qu’au moins ce gas là
Il ne te lâhera pas
Il sera toujours là pour toi

Toujours à tes cotés
Pour t’aider
Te protéger
Et t’aimer…
Antiverity

PostScriptum

pour que une fille que j’aime plus que tous


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒεməʁε tɑ̃ nu vwaʁ ɑ̃sɑ̃blə
ʒə puʁεz- ɑ̃fɛ̃ tə mɔ̃tʁe a kwa tatɑ̃dʁə
ty puʁʁa vwaʁ a kwa ʒə ʁəsɑ̃blə
ʒə puʁʁεz- ɑ̃fɛ̃ avwaʁ ynə vi tɑ̃dʁə

mε kεl ε lə pʁi dy bɔnœʁ ?
puʁ nə pa vivʁə dɑ̃ lə malœʁ
sil tə plε di mwa
ʒε ɑ̃vi dεtʁə o pʁε də twa

ʒə puʁʁε fεʁə nɛ̃pɔʁtə kwa
ʒə fəʁε tu puʁ kə ty vivə dɑ̃ la ʒwa
mε tu dabɔʁ di mwa puʁkwa ?
a ʃakə vwa kə ʒə tə vwa

ʒə nə pø plys buʒe
ʒə sɥi paʁalize
ʒə sɥiz- apəʁe
ʒesεj də təvite

mɔ̃ kœʁ sakselεʁə
ʒə nə pø ʁjɛ̃ ni fεʁə
ʒə nə puʁʁεz- εtʁə avεk twa
ʒə nε pa la fwa

puʁkwa vudʁε ty dœ̃ ɡa kɔmə mwa
ki fɥi a ʃakə fwa kil tə vwa
ki nε vʁεmɑ̃ pa lɛ̃pidə
e boku tʁo timidə

mε ty nə sε syʁəmɑ̃ pa
ko mwɛ̃ sə ɡas la
il nə tə laəʁa pa
il səʁa tuʒuʁ la puʁ twa

tuʒuʁz- a tε kɔte
puʁ tεde
tə pʁɔteʒe
e tεme…