Poème-France.com

Poeme : Voeux 2021



Voeux 2021

De tout cœur je souhaite à chacun
Joyeuse entrée dans l "année 2021
Un espace de liberté restauré
Sans oublier la fraternité
Pour que dans les yeux de chaque citoyen
S ’allument les feux de l’espoir retrouvé
Prélude à de merveilleux lendemains
Anya

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

də tu kœʁ ʒə suεtə a ʃakœ̃
ʒwajøzə ɑ̃tʁe dɑ̃ l"ane dø milə vɛ̃t- e œ̃
œ̃n- εspasə də libεʁte ʁεstoʁe
sɑ̃z- ublje la fʁatεʁnite
puʁ kə dɑ̃ lεz- iø də ʃakə sitwajɛ̃
salymɑ̃ lε fø də lεspwaʁ ʁətʁuve
pʁelydə a də mεʁvεjø lɑ̃dəmɛ̃