Poème-France.com

Poeme : Être Heureux



Être Heureux

Etre créatif c est devenir heureux,
Plus de chefs plus de Dieux.

La provocation est toujours neuve,
La réponse est toujours vieille,
Le penseur a l idée et se fait la belle
Car il est compliqué d en donner la preuve.

L amour doit il être matière d éducation
Ou bien dernière force de rébellion.
Ash

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εtʁə kʁeatif se ε dəvəniʁ œʁø,
plys də ʃεf plys də djø.

la pʁɔvɔkasjɔ̃ ε tuʒuʁ nəvə,
la ʁepɔ̃sə ε tuʒuʁ vjεjə,
lə pɑ̃sœʁ a εl ide e sə fε la bεllə
kaʁ il ε kɔ̃plike de ɑ̃ dɔne la pʁəvə.

εl amuʁ dwa il εtʁə matjεʁə de edykasjɔ̃
u bjɛ̃ dεʁnjεʁə fɔʁsə də ʁebεlljɔ̃.