Poème-France.com

Poeme : Matin Chagrin…



Matin Chagrin…

Ben qu’est ce qui se passe ce matin…
Je suis tout chagrin…
Je n’ai plus envie de rien…
Allez un coup de pied dans l’arriere train…
Ca va te faire bouger ton popotin…
Un pti café… deux tranches de pain…
Heu… ben nan toujours rien…
Samedi chagrin…
Vivement demain…
Lau.
Aufildelau

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

bεn kε sə ki sə pasə sə matɛ̃…
ʒə sɥi tu ʃaɡʁɛ̃…
ʒə nε plysz- ɑ̃vi də ʁjɛ̃…
alez- œ̃ ku də pje dɑ̃ laʁjəʁə tʁɛ̃…
ka va tə fεʁə buʒe tɔ̃ pɔpɔtɛ̃…
œ̃ pti kafe… dø tʁɑ̃ʃə də pɛ̃…
œ… bεn nɑ̃ tuʒuʁ ʁjɛ̃…
samədi ʃaɡʁɛ̃…
vivəmɑ̃ dəmɛ̃…
lo.