Univers de poésie d'un auteur

Poème:Matin Chagrin…

Le Poème

Ben qu’est ce qui se passe ce matin…
Je suis tout chagrin…
Je n’ai plus envie de rien…
Allez un coup de pied dans l’arriere train…
Ca va te faire bouger ton popotin…
Un pti café… deux tranches de pain…
Heu… ben nan toujours rien…
Samedi chagrin…
Vivement demain…
Lau.
Partage du Poème avec vos contacts
Poeme de Aufildelau

Poète Aufildelau

Aufildelau a publié sur le site 97 écrits. Aufildelau est membre du site depuis l'année 2009.

Syllabation De L'Écrit

Syllabes Hyphénique: Matin Chagrin…ben=quest=ce=qui=se=pas=se=ce=ma=tin 10
je=suis=tout=cha=grin 5
je=nai=plus=en=vie=de=rien 7
al=lez=un=coup=de=pied=dans=lar=rie=re=train 11
ca=va=te=faire=bou=ger=ton=po=po=tin 10
un=p=ti=ca=fé=deux=tran=ches=de=pain 10
heu=ben=nan=tou=jours=rien 6
sa=me=di=cha=grin 5
vi=ve=ment=de=main 5
lau 1
Phonétique : Matin Chagrin…bεn kε sə ki sə pasə sə matɛ̃…
ʒə sɥi tu ʃaɡʁɛ̃…
ʒə nε plysz- ɑ̃vi də ʁjɛ̃…
alez- œ̃ ku də pje dɑ̃ laʁjəʁə tʁɛ̃…
ka va tə fεʁə buʒe tɔ̃ pɔpɔtɛ̃…
œ̃ pti kafe… dø tʁɑ̃ʃə də pɛ̃…
œ… bεn nɑ̃ tuʒuʁ ʁjɛ̃…
samədi ʃaɡʁɛ̃…
vivəmɑ̃ dəmɛ̃…
lo.
Syllabes Phonétique : Matin Chagrin…bεn=kε=sə=ki=sə=pa=sə=sə=ma=tɛ̃ 10
ʒə=sɥi=tu=ʃa=ɡʁɛ̃ 5
ʒə=nε=plys=zɑ̃=vi=də=ʁj=ɛ̃ 8
a=le=zœ̃=kudə=pje=dɑ̃=la=ʁjə=ʁə=tʁɛ̃ 10
ka=va=tə=fεʁə=bu=ʒe=tɔ̃=pɔ=pɔ=tɛ̃ 10
œ̃=pti=ka=fe=dø=tʁɑ̃=ʃə=də=pɛ̃ 9
œ=bεn=nɑ̃=tu=ʒuʁ=ʁj=ɛ̃ 7
sa=mə=di=ʃa=ɡʁɛ̃ 5
vi=və=mɑ̃=də=mɛ̃ 5
lo 1

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
23/01/2010 12:35Départbis

Poème tout mignon, et oh combien réaliste, quand on se lève sans avoir envie de rien.
Bonne continuation.

Auteur de Poésie
23/01/2010 20:50Tifeufeu

mais que m’arrive t-il aujourd’hui
enfin je souris à la vie

amitiés sincères et profondes.....Franck.....

Auteur de Poésie
23/01/2010 21:54Aufildelau

merciiiii pour vos ptites réactions !!! c’est tres agréable.... enfin moi j’adorrrrrr... bisouuuu.. Lau.

Auteur de Poésie
16/04/2010 13:57Alan754

Un petit poème de rien, qui certains matins te fait beaucoup de bien.
Ce petit bien qui fait que les lèvres montent au lieu de descendre.

Merci

Auteur de Poésie
09/05/2010 22:45Songes

Un bon moment de lecture qui nous fait encore plus apprécié les dimanches matin
Le matin est un nouveau jour et pourtant l’on pense déjà à demain!
Un petit café pour se réveiller,
de nos songes enchantés...
De vos mots je me suis régalé.
Bel écrit pour notre plus grand plaisir!
Bisous étoilé douce Lau