Poème-France.com

Poeme : Je Voie La Vie



Je Voie La Vie

Je voie la vie de toutes les couleurs
Avec mon mari on écoute nos cœurs
Enlacés et s embrassés avec plein de tendresse
Main dans la main suivant notre chemin
On fait notre vie, comme elle vient
Dans la nuit on se dit tous les soirs a demain

On s’aime tellement
Sans faire semblant
Depuis bientôt 30 ans
Depuis tout ce temps
Je ne pourrais vivre sans lui
Je l aimerais toute ma vie
On s aime tellement
On s aimera tout le temps
Tout comme nos enfants

En vieillissant avec nos cheveux blanc
On marchera main dans la main
En se souvenant du bon vieux temps
De notre amour si grand
Et nos deux cœur
Tant qu’ils continueront à battre
Jusqu’au dernier souffle
Je te soufflerais je t’aime.
Chris Bonnery
Chris Bonnery

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vwa la vi də tutə lε kulœʁ
avεk mɔ̃ maʁi ɔ̃n- ekutə no kœʁ
ɑ̃lasez- e εs ɑ̃bʁasez- avεk plɛ̃ də tɑ̃dʁεsə
mɛ̃ dɑ̃ la mɛ̃ sɥivɑ̃ nɔtʁə ʃəmɛ̃
ɔ̃ fε nɔtʁə vi, kɔmə εllə vjɛ̃
dɑ̃ la nɥi ɔ̃ sə di tus lε swaʁz- a dəmɛ̃

ɔ̃ sεmə tεllmɑ̃
sɑ̃ fεʁə sɑ̃blɑ̃
dəpɥi bjɛ̃to tʁɑ̃tə ɑ̃
dəpɥi tu sə tɑ̃
ʒə nə puʁʁε vivʁə sɑ̃ lɥi
ʒə εl εməʁε tutə ma vi
ɔ̃ εs εmə tεllmɑ̃
ɔ̃ εs εməʁa tu lə tɑ̃
tu kɔmə noz- ɑ̃fɑ̃

ɑ̃ vjεjisɑ̃ avεk no ʃəvø blɑ̃
ɔ̃ maʁʃəʁa mɛ̃ dɑ̃ la mɛ̃
ɑ̃ sə suvənɑ̃ dy bɔ̃ vjø tɑ̃
də nɔtʁə amuʁ si ɡʁɑ̃
e no dø kœʁ
tɑ̃ kil kɔ̃tinɥəʁɔ̃ a batʁə
ʒysko dεʁnje suflə
ʒə tə sufləʁε ʒə tεmə.
kʁi bɔnəʁi