Poème-France.com

Poeme : Tu Es Entrain De Rèver



Tu Es Entrain De Rèver

Ce soir tout et étrange
Elle voie plein de couleurs qui se mélange
Elle voit des petites fées
Dans des bulles transparente
Elle rêve les yeux grand ouvert
Pourtant dans sa tète tout et clair
Dans son mirroir elle ne voit rien
Et elle entend un doux refrain
Qui lui dit
Tu es entrain de rêver
On n est venu te chercher
Pour t emmener, t emporter
Mon ange dort
Dans une bulle blanche et or
Comme une étoile au dehors
Qui brille encore Éternellement
Perdu dans le temps
Tu es entrain de rêver
Pourtant elle n est plus dans son Corp
Qui dort et elle se voit a l envers du décor
Les petites lucioles lui fond voir
Que même la nuit Elle est ici et ailleurs
Pour son grand bonheur
Et elle les suit en volant et sans bruit
Elle redescend avant le soleil levant
Elle entend ce refrain quelle connaît bien
Qui lui dit ce soir on partira plus loin
Plus haut de plus en plus haut
Parce que on t aime bien
Nous sommes les anges gardiens

Chris Bonnery
Chris Bonnery

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sə swaʁ tut- e etʁɑ̃ʒə
εllə vwa plɛ̃ də kulœʁ ki sə melɑ̃ʒə
εllə vwa dε pətitə fe
dɑ̃ dε bylə tʁɑ̃spaʁɑ̃tə
εllə ʁεvə lεz- iø ɡʁɑ̃t- uvεʁ
puʁtɑ̃ dɑ̃ sa tεtə tut- e klεʁ
dɑ̃ sɔ̃ miʁwaʁ εllə nə vwa ʁjɛ̃
e εllə ɑ̃tɑ̃t- œ̃ du ʁəfʁɛ̃
ki lɥi di
ty ε ɑ̃tʁɛ̃ də ʁεve
ɔ̃ εn ε vəny tə ʃεʁʃe
puʁ te aməne, te ɑ̃pɔʁte
mɔ̃n- ɑ̃ʒə dɔʁ
dɑ̃z- ynə bylə blɑ̃ʃə e ɔʁ
kɔmə ynə etwalə o dəɔʁ
ki bʁijə ɑ̃kɔʁə etεʁnεllmɑ̃
pεʁdy dɑ̃ lə tɑ̃
ty ε ɑ̃tʁɛ̃ də ʁεve
puʁtɑ̃ εllə εn ε plys dɑ̃ sɔ̃ kɔʁp
ki dɔʁ e εllə sə vwa a εl ɑ̃vεʁ dy dekɔʁ
lε pətitə lysjɔlə lɥi fɔ̃ vwaʁ
kə mεmə la nɥi εllə εt- isi e ajœʁ
puʁ sɔ̃ ɡʁɑ̃ bɔnœʁ
e εllə lε sɥi ɑ̃ vɔlɑ̃ e sɑ̃ bʁɥi
εllə ʁədesɑ̃t- avɑ̃ lə sɔlεj ləvɑ̃
εllə ɑ̃tɑ̃ sə ʁəfʁɛ̃ kεllə kɔnε bjɛ̃
ki lɥi di sə swaʁ ɔ̃ paʁtiʁa plys lwɛ̃
plys-o də plysz- ɑ̃ plys-o
paʁsə kə ɔ̃ te εmə bjɛ̃
nu sɔmə lεz- ɑ̃ʒə ɡaʁdjɛ̃

kʁi bɔnəʁi