Poème-France.com

Poeme : L Amour Dans L Éternel



L Amour Dans L Éternel

Elle avance vers la lumière
Sans retour en arriére
Elle est comme un oiseau qui s envole
De l’ombre a la lumière
Il y a un monde bien réel
Elle les voit dans le ciel
Qui la dirige jusqu aux porte du paradis
Et la porte s ouvre a l infini
Cet un nouveau monde quelle voit
Et elle entends toutes ses voix
Si familière quelle reconnaît
Tout ces gens qui l aimait déjà
Ses grand parents sont la devant
Pour lui dire vient avec nous a présent
Tu n a plus besoin de ton manteau blanc
Tu deviens légère comme le vent
L amour dans l éternel
Que dure ton sommeil
Il y a des chants d oiseaux
Toi qui les aimais trop
Tant d être qui l entoure
Pour lui donner leur amour
Cet comme çi elle ne les avait jamais quitté
Tout lui semble a présent si familier

ChrisBonnery
Chris Bonnery

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εllə avɑ̃sə vεʁ la lymjεʁə
sɑ̃ ʁətuʁ ɑ̃n- aʁjeʁə
εllə ε kɔmə œ̃n- wazo ki εs ɑ̃vɔlə
də lɔ̃bʁə a la lymjεʁə
il i a œ̃ mɔ̃də bjɛ̃ ʁeεl
εllə lε vwa dɑ̃ lə sjεl
ki la diʁiʒə ʒysk o pɔʁtə dy paʁadi
e la pɔʁtə εs uvʁə a εl ɛ̃fini
sεt œ̃ nuvo mɔ̃də kεllə vwa
e εllə ɑ̃tɑ̃ tutə sε vwa
si familjεʁə kεllə ʁəkɔnε
tu sε ʒɑ̃ ki εl εmε deʒa
sε ɡʁɑ̃ paʁɑ̃ sɔ̃ la dəvɑ̃
puʁ lɥi diʁə vjɛ̃ avεk nuz- a pʁezɑ̃
ty εn a plys bəzwɛ̃ də tɔ̃ mɑ̃to blɑ̃
ty dəvjɛ̃ leʒεʁə kɔmə lə vɑ̃
εl amuʁ dɑ̃ εl etεʁnεl
kə dyʁə tɔ̃ sɔmεj
il i a dε ʃɑ̃ de wazo
twa ki lεz- εmε tʁo
tɑ̃ de εtʁə ki εl ɑ̃tuʁə
puʁ lɥi dɔne lœʁ amuʁ
sεt kɔmə si εllə nə lεz- avε ʒamε kite
tu lɥi sɑ̃blə a pʁezɑ̃ si familje

kʁizbɔnəʁi