Poème-France.com

Poeme : Elle Revoit Son Visage



Elle Revoit Son Visage

Assise sur la plage
Les yeux dans les nuages
Son cœur et tellement gros
Des larmes qui coulent sur sa peau
Devant se paysage
Son cœur et a flot
Il est parti en bateau
Sans même lui dire un mot
Elle revoit son visage
En rêvant du mariage
Il lui promettais si souvent
De lui faire un enfant
Elle revoit son image
Avec ses doux présages
Il lui disait tellement je t aime
Quelle est tombé dedans
Elle croyait tout se qui lui disait
Elle n’aurait jamais cru qu’il partirai
Comme ça sans un sourire
Sans même lui dire Au revoir
Sans même dire bonsoir
Il est parti pour toujours
Sans billet de retour

Chris Bonnery
Chris Bonnery

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

asizə syʁ la plaʒə
lεz- iø dɑ̃ lε nɥaʒə
sɔ̃ kœʁ e tεllmɑ̃ ɡʁo
dε laʁmə- ki kule syʁ sa po
dəvɑ̃ sə pεizaʒə
sɔ̃ kœʁ e a flo
il ε paʁti ɑ̃ bato
sɑ̃ mεmə lɥi diʁə œ̃ mo
εllə ʁəvwa sɔ̃ vizaʒə
ɑ̃ ʁεvɑ̃ dy maʁjaʒə
il lɥi pʁɔmεtε si suvɑ̃
də lɥi fεʁə œ̃n- ɑ̃fɑ̃
εllə ʁəvwa sɔ̃n- imaʒə
avεk sε du pʁezaʒə
il lɥi dizε tεllmɑ̃ ʒə te εmə
kεllə ε tɔ̃be dədɑ̃
εllə kʁwajε tu sə ki lɥi dizε
εllə noʁε ʒamε kʁy kil paʁtiʁε
kɔmə sa sɑ̃z- œ̃ suʁiʁə
sɑ̃ mεmə lɥi diʁə o ʁəvwaʁ
sɑ̃ mεmə diʁə bɔ̃swaʁ
il ε paʁti puʁ tuʒuʁ
sɑ̃ bijε də ʁətuʁ

kʁi bɔnəʁi