Poème-France.com

Poeme : Mon Amour



Mon Amour

Mon amour, mon coeur
Mon plaisir, ma douceur,
Ma rose, ma splendeur,
Ma perle, mon âme soeur,
Ma beauté, mon trésor,
Ma merveille, mon bonheur,
Mon été, ma chaleur,
Mon hiver, mon réconfort,
Mon étoile, ma lumière intérieur,
Tu me manques, j’ai mal au coeur,
Je t’aime, d’un amour cousu d’un fil d’or !
Azertyk

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃n- amuʁ, mɔ̃ kœʁ
mɔ̃ plεziʁ, ma dusœʁ,
ma ʁozə, ma splɑ̃dœʁ,
ma pεʁlə, mɔ̃n- amə sœʁ,
ma bote, mɔ̃ tʁezɔʁ,
ma mεʁvεjə, mɔ̃ bɔnœʁ,
mɔ̃n- ete, ma ʃalœʁ,
mɔ̃n- ivεʁ, mɔ̃ ʁekɔ̃fɔʁ,
mɔ̃n- etwalə, ma lymjεʁə ɛ̃teʁjœʁ,
ty mə mɑ̃k, ʒε mal o kœʁ,
ʒə tεmə, dœ̃n- amuʁ kuzy dœ̃ fil dɔʁ !