Poème-France.com

Poeme : Je Ne T’aie Jamais Dit Va T’en



Je Ne T’aie Jamais Dit Va T’en

Petite, tu m’avais demandé de ne pas t’oublier
Petite, je t’avais écouter
Petite, j’avais décidé que sur mon cœur tu serais marqué…

Petite, une fois, toi, tu m’avais oublier
Petite, J’étais toute seule
Petite, j’étais toute seule sur ce chemin
J’étais petite et je n’avais rien
Je savais que si tu ne revenais pas je n’irai pas loin
Puis je t’aie appercu, riant, non-loin de moi.
J’ai couru vers toi
J’ai sue a cette instant que je pourrais vivre

Les années ont passé et j’ai grandi
J’ai découvert des chose, mais j’ai sourie
J’ai eue mal
Mais j’ai sourie
Tu me disais de croire au ciel
De croire au soleil

Ce soir la quand j’suis entré, j’ai sue que ca n’allait pas
J’ai voulue faire demi-tour, et ne pas etre confronter a ca
Maman m’attendais. .
Elle pleurait
Elle m’a dit que tu étais parti au ciel
Je ne voulais pas…
Je n’avais rien pue faire
Je ne tavais pas dit adieu et je ne tavais pas demander de partir au ciel
Un jour tu m’avais promit de ne pas partir sans moi
Je ne t’aie jamais dit Adieu
Je ne t’aie jamais dit va t’en
Je t’attend…
Reviens quand tu veux. .

Jaurai seulement souhaiter pouvoir de dire aurevoir
Je voudrais seulement te revoir

Écoute -moi, je voudrais que tu ne m’oublie pas
Je voudrais partir au ciel avec toi
B4By_Chix_69

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pətitə, ty mavε dəmɑ̃de də nə pa tublje
pətitə, ʒə tavεz- ekute
pətitə, ʒavε deside kə syʁ mɔ̃ kœʁ ty səʁε maʁke…

pətitə, ynə fwa, twa, ty mavεz- ublje
pətitə, ʒetε tutə sələ
pətitə, ʒetε tutə sələ syʁ sə ʃəmɛ̃
ʒetε pətitə e ʒə navε ʁjɛ̃
ʒə savε kə si ty nə ʁəvənε pa ʒə niʁε pa lwɛ̃
pɥi ʒə tε apεʁky, ʁjɑ̃, nɔ̃ lwɛ̃ də mwa.
ʒε kuʁy vεʁ twa
ʒε sɥ a sεtə ɛ̃stɑ̃ kə ʒə puʁʁε vivʁə

lεz- anez- ɔ̃ pase e ʒε ɡʁɑ̃di
ʒε dekuvεʁ dε ʃozə, mε ʒε suʁi
ʒε ø mal
mε ʒε suʁi
ty mə dizε də kʁwaʁə o sjεl
də kʁwaʁə o sɔlεj

sə swaʁ la kɑ̃ ʒsɥiz- ɑ̃tʁe, ʒε sɥ kə ka nalε pa
ʒε vulɥ fεʁə dəmi tuʁ, e nə pa εtʁə kɔ̃fʁɔ̃te a ka
mamɑ̃ matɑ̃dε.
εllə pləʁε
εllə ma di kə ty etε paʁti o sjεl
ʒə nə vulε pa…
ʒə navε ʁjɛ̃ pɥ fεʁə
ʒə nə tavε pa di adjø e ʒə nə tavε pa dəmɑ̃de də paʁtiʁ o sjεl
œ̃ ʒuʁ ty mavε pʁɔmi də nə pa paʁtiʁ sɑ̃ mwa
ʒə nə tε ʒamε di adjø
ʒə nə tε ʒamε di va tɑ̃
ʒə tatɑ̃…
ʁəvjɛ̃ kɑ̃ ty vø.

ʒoʁε sələmɑ̃ suεte puvwaʁ də diʁə oʁəvwaʁ
ʒə vudʁε sələmɑ̃ tə ʁəvwaʁ

ekutə mwa, ʒə vudʁε kə ty nə mubli pa
ʒə vudʁε paʁtiʁ o sjεl avεk twa