Poème-France.com

Poeme : Prince De L’amour



Prince De L’amour

Peux-tu me dire où es-tu ?
Je te cherche, mais je ne te trouve nulle part.
Quand je regarde le ciel, la lune me dit
Qu’un jour tu seras à moi
Alors envoie-moi un juste un signe d’amour venant du Paradis.
Non, ne t’inquiète pas, je le recevrai de l’au-delà.
Tu m’envoies juste un signe d’amour venant du Paradis.
J’attends encore et toujours jusqu’à ce que tu sois mon

Prince de l’Amour
*Ba_Ba*

PostScriptum

. . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pø ty mə diʁə u ε ty ?
ʒə tə ʃεʁʃə, mε ʒə nə tə tʁuvə nylə paʁ.
kɑ̃ ʒə ʁəɡaʁdə lə sjεl, la lynə mə di
kœ̃ ʒuʁ ty səʁaz- a mwa
alɔʁz- ɑ̃vwa mwa œ̃ ʒystə œ̃ siɲə damuʁ vənɑ̃ dy paʁadi.
nɔ̃, nə tɛ̃kjεtə pa, ʒə lə ʁəsεvʁε də lo dəla.
ty mɑ̃vwa ʒystə œ̃ siɲə damuʁ vənɑ̃ dy paʁadi.
ʒatɑ̃z- ɑ̃kɔʁə e tuʒuʁ ʒyska sə kə ty swa mɔ̃

pʁɛ̃sə də lamuʁ