Poème-France.com

Poeme : Moi Ossi Jtm Ma Douce



Moi Ossi Jtm Ma Douce

Moi ossi jtm ma douce,

Tous les jours je pense a toi, a nous
Je suis désolé pour ma jalousie,
L’amour ke g pour lui, mes crises, de se ke je vai devenir.

Jtm et je ne veu pa te perdre parceke je nai jamais
Eu une amie kome toi.
Jtm ma douce
*Ba_Ba*

PostScriptum

. . . . . . . . jtm claire (Bonifacio en force)


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mwa ɔsi ʒi te εm ma dusə,

tus lε ʒuʁ ʒə pɑ̃sə a twa, a nu
ʒə sɥi dezɔle puʁ ma ʒaluzi,
lamuʁ kə ʒe puʁ lɥi, mε kʁizə, də sə kə ʒə vε dəvəniʁ.

ʒi te εm e ʒə nə vø pa tə pεʁdʁə paʁsəkə ʒə nε ʒamε
y ynə ami kɔmə twa.
ʒi te εm ma dusə