Poème-France.com

Poeme : Cette Envie, Qui Pourtant Me Detruit…



Cette Envie, Qui Pourtant Me Detruit…

Cette envie de vouloir tout laisser tomber,
Sans ne rien ratrapper. .
Tout oublier,
Pour pouvoir tout recommencer…

Cette envie de vouloir t’oublier,
Et ne plus jamais t’aimer…
Ne plus me reveiler,
En voulant t’embrasser…

Cette envie de vouloir fuir,
Et arétter de perrire. .
Je veux partire,
Et enfin vivre…

Cette envie de vouloir,
Ne plus t’appercevoir. .
D’étre libre,
Sans soufrire…

Cette envie de vouloir, ne plus avoir envi de toi, de ne plus avoir besoin de toi, de tout tes mots doux, tes carreses, tes bisous… Toute cette belle amitier qui c’est transformé en un cauchemard infinisable…

Prisonniere de cette vie, de ma vie…
Vouloir tout changer, Pour Oublier…
Badme

PostScriptum

t’oublier, c’est m’oublier… avec toi j’ai mal, sans toi je meurt…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sεtə ɑ̃vi də vulwaʁ tu lεse tɔ̃be,
sɑ̃ nə ʁjɛ̃ ʁatʁape.
tut- ublje,
puʁ puvwaʁ tu ʁəkɔmɑ̃se…

sεtə ɑ̃vi də vulwaʁ tublje,
e nə plys ʒamε tεme…
nə plys mə ʁəvεile,
ɑ̃ vulɑ̃ tɑ̃bʁase…

sεtə ɑ̃vi də vulwaʁ fɥiʁ,
e aʁete də peʁiʁə.
ʒə vø paʁtiʁə,
e ɑ̃fɛ̃ vivʁə…

sεtə ɑ̃vi də vulwaʁ,
nə plys tapεʁsəvwaʁ.
detʁə libʁə,
sɑ̃ sufʁiʁə…

sεtə ɑ̃vi də vulwaʁ, nə plysz- avwaʁ ɑ̃vi də twa, də nə plysz- avwaʁ bəzwɛ̃ də twa, də tu tε mo du, tε kaʁəzə, tε bizus… tutə sεtə bεllə amitje ki sε tʁɑ̃sfɔʁme ɑ̃n- œ̃ koʃəmaʁ ɛ̃finizablə…

pʁizɔnjəʁə də sεtə vi, də ma vi…
vulwaʁ tu ʃɑ̃ʒe, puʁ ublje…