Poème-France.com

Poeme : J’ai Ozer T’aimer…



J’ai Ozer T’aimer…

J’ai ozer,
Te rencontrer,
De voir en toi,
Toute cette joie. .

J’ai ozer,
Te dire,
Tout mes plesir…

J’ai ozer,
T’aimer
J’ai ozer,
Regréter
Tout ce mal que tu m’a fait. .

Moi qui t’ai tout devoiler,
Tout mes defauts et mes qualitées…
Pourtant tu m’a fait espérer
Que ca serait pour l’étérnitée…

Tu m’oublie peu a peu,
Tu oublie ta meilleure amie,
Celle qui a toujours étais la,
Et vice-versa. .

Tu oublis,
Celle qui t’as toujours accompagnée
Dans tout ce que tu faisais…
Et toi tu me remerci en me laissant tomber…

Oui ! j’ai ozer t’aimer ! ! !
J’ai ozer croire a nous deux,
J’ai ozer revé a l’amitier éternelle,
Et a un amour privilégié…

J’ai ozer te coire,
Mintenant tout et si derisoir…
J’ai ozer…

A present j’oze te defier,
De te fair regréter…
Méme si sans toi je n’existe pas…
J’oze quand méme et toujours…

Qu’un jour joze te tuer…
Badme

PostScriptum

a travers les neons. . dans la megacité… et tu me dit &quot ; encore, juste pour y gouter… &quot ;


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε ɔze,
tə ʁɑ̃kɔ̃tʁe,
də vwaʁ ɑ̃ twa,
tutə sεtə ʒwa.

ʒε ɔze,
tə diʁə,
tu mε pləziʁ…

ʒε ɔze,
tεme
ʒε ɔze,
ʁəɡʁete
tu sə mal kə ty ma fε.

mwa ki tε tu dəvwale,
tu mε dəfoz- e mε kalite…
puʁtɑ̃ ty ma fε εspeʁe
kə ka səʁε puʁ leteʁnite…

ty mubli pø a pø,
ty ubli ta mεjəʁə ami,
sεllə ki a tuʒuʁz- etε la,
e visə vεʁsa.

ty ubli,
sεllə ki ta tuʒuʁz- akɔ̃paɲe
dɑ̃ tu sə kə ty fəzε…
e twa ty mə ʁəmεʁsi ɑ̃ mə lεsɑ̃ tɔ̃be…

ui ! ʒε ɔze tεme ! ! !
ʒε ɔze kʁwaʁə a nu dø,
ʒε ɔze ʁəve a lamitje etεʁnεllə,
e a œ̃n- amuʁ pʁivileʒje…

ʒε ɔze tə kwaʁə,
mɛ̃tənɑ̃ tut- e si dəʁizwaʁ…
ʒε ɔze…

a pʁəze ʒɔzə tə dəfje,
də tə fεʁ ʁəɡʁete…
memə si sɑ̃ twa ʒə nεɡzistə pa…
ʒɔzə kɑ̃ memə e tuʒuʁ…

kœ̃ ʒuʁ ʒɔzə tə tɥe…