Poème-France.com

Poeme : Loin Des Honnêtetés Oublions Sans Choisir



Loin Des Honnêtetés Oublions Sans Choisir

Je ne sais pas si c’est le moment opportun
Un parfum inconnu apparait un pétun
Sacrifice oublié réapparaissant
Du mépris des soumissions de l’amour naissant

Je veux tomber juste un peu amoureuse
Exister fille femme amie maitresse
Dans l’enchainement des autrefois qui je suis
La vérité l’évidence que je poursuis

Toi et moi j’ai le besoin d’y croire
Toi et moi un voyage voluptuaire
Toi et moi seulement trépasser de plaisir

Loin des honnêtetés oublions sans choisir
Les valeurs et les vertus des érotismes
Des fantasmes irréversibles des femmes.
Bakean

PostScriptum

Poème du recueil Souhaits occultes


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə sε pa si sε lə mɔmɑ̃ ɔpɔʁtœ̃
œ̃ paʁfœ̃ ɛ̃kɔny apaʁε œ̃ petœ̃
sakʁifisə ublje ʁeapaʁεsɑ̃
dy mepʁi dε sumisjɔ̃ də lamuʁ nεsɑ̃

ʒə vø tɔ̃be ʒystə œ̃ pø amuʁøzə
εɡziste fijə famə ami mεtʁεsə
dɑ̃ lɑ̃ʃεnəmɑ̃ dεz- otʁəfwa ki ʒə sɥi
la veʁite levidɑ̃sə kə ʒə puʁsɥi

twa e mwa ʒε lə bəzwɛ̃ di kʁwaʁə
twa e mwa œ̃ vwajaʒə vɔlyptɥεʁə
twa e mwa sələmɑ̃ tʁepase də plεziʁ

lwɛ̃ dεz- ɔnεtətez- ubljɔ̃ sɑ̃ ʃwaziʁ
lε valœʁz- e lε vεʁtys dεz- eʁɔtismə
dε fɑ̃tasməz- iʁevεʁsiblə dε famə.