Poème-France.com

Poeme : Fantasmes Et Dentelles



A Propos

1° poéme d’une ode ou chanson de geste d’une centaine de poèmes Souhaits occultes

Fantasmes Et Dentelles

Dans les transparences hallucinatoires
Des ombres vénériennes des nuits noires
Ayemena embrasse Mylène Farmer
Les bouches tracent les plaisirs sans gout amer

Lucioles des jouissances frénétiques
Ongles rouges et ongles noirs domestiquent
Les caresses des peaux collées par les sueurs
Juteuses des érotismes des doigts rieurs

Haleines extatiques cris de dentelle
Les langues sucent et lèchent les venelles
Des jouissances aqueuses des orgasmes

Bras et jambes enlacés portent les âmes
Dans le monde délirant des jouissances
Des addictions rebelles de l’insouciance
Bakean

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃ lε tʁɑ̃spaʁɑ̃sə-alysinatwaʁə
dεz- ɔ̃bʁə- veneʁjεnə dε nɥi nwaʁə
εjəməna ɑ̃bʁasə milεnə faʁme
lε buʃə tʁase lε plεziʁ sɑ̃ ɡu ame

lysjɔlə dε ʒuisɑ̃sə fʁenetik
ɔ̃ɡlə ʁuʒəz- e ɔ̃ɡlə nwaʁ dɔmεstike
lε kaʁesə dε po kɔle paʁ lε sɥœʁ
ʒytøzə dεz- eʁɔtismə dε dwa ʁjœʁ

alεnəz- εkstatik kʁi də dɑ̃tεllə
lε lɑ̃ɡ syse e lεʃe lε vənεllə
dε ʒuisɑ̃səz- akøzə dεz- ɔʁɡasmə

bʁaz- e ʒɑ̃bəz- ɑ̃lase pɔʁte lεz- amə
dɑ̃ lə mɔ̃də deliʁɑ̃ dε ʒuisɑ̃sə
dεz- adiksjɔ̃ ʁəbεllə də lɛ̃susjɑ̃sə