Poème-France.com

Poeme : Neige



Neige

QU’EST CE QUE LA NEIGE ?
COMME LA VIE PLEINE DE BEAUTÉS
PLEINE DE PROBLÈMES
ET TOUT AUSSI ÉPHÉMÈRE
ET DANS CE MÊME ETAT
SI INTÉRESSANTE A VIVRE
Le Colporteur §§§ ©
Baladin

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kε sə kə la nεʒə ?
kɔmə la vi plεnə də bote
plεnə də pʁɔblεmə
e tut- osi efemεʁə
e dɑ̃ sə mεmə əta
si ɛ̃teʁesɑ̃tə a vivʁə
lə kɔlpɔʁtœʁ kɔpiʁajt