Poème-France.com

Texte : Fête De La Toussaint



A Propos

La Toussaint

Fête De La Toussaint

Voilà les mauves bruyères
Qui tapissent nos pensées
c’est la fête sur notre ère
On va devoir danser
Voilà vous n’y êtes plus
Et là. . la vie continue
Voilà c’est comme ça
Et quiconque n’a le choix…
Bam

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vwala lε movə bʁyiεʁə
ki tapise no pɑ̃se
sε la fεtə syʁ nɔtʁə εʁə
ɔ̃ va dəvwaʁ dɑ̃se
vwala vu ni εtə plys
e la. la vi kɔ̃tinɥ
vwala sε kɔmə sa
e kikɔ̃kə na lə ʃwa…