Univers de poésie d'un auteur

Texte:Balade En Moto

Le Texte

Comme si l’on était qu’un seul, traversant chemin sous les tilleuls
Face au vent je m’abandonne et mon cœur chantonne
Ma tête penchée sur ton épaule je me fais légère, de ton gant tu accélères
Tu as le contrôle absolu de moi, j’ai absolument confiance en toi
On parcourt au grès du temps multiples printemps
Voyageurs un brin vieilli, dans l’espace infini
Il est bon d’être avec toi, sur ta machine derrière toi.
Partage du Texte avec vos contacts
Poeme de Bam

Écrivain Bam

Bam a publié sur le site 31 écrits. Bam est membre du site depuis l'année 2017.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Balade En Motokɔmə si lɔ̃n- etε kœ̃ səl, tʁavεʁsɑ̃ ʃəmɛ̃ su lε tijəl
fasə o vɑ̃ ʒə mabɑ̃dɔnə e mɔ̃ kœʁ ʃɑ̃tɔnə
ma tεtə pɑ̃ʃe syʁ tɔ̃n- epolə ʒə mə fε leʒεʁə, də tɔ̃ ɡɑ̃ ty akselεʁə
ty a lə kɔ̃tʁolə absɔly də mwa, ʒε absɔlymɑ̃ kɔ̃fjɑ̃sə ɑ̃ twa
ɔ̃ paʁkuʁ o ɡʁε dy tɑ̃ myltiplə pʁɛ̃tɑ̃
vwajaʒœʁz- œ̃ bʁɛ̃ vjεji, dɑ̃ lεspasə ɛ̃fini
il ε bɔ̃ dεtʁə avεk twa, syʁ ta maʃinə dəʁjεʁə twa.

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Poesie sans commentaire

Commentaire poème
29/03/2024Poeme-France
En mettant un commentaire, vous pourrez exprimer sur cet écrit : votre ressenti, un encouragement, un conseil ou simplement dire que vous l'avez lu.
De plus si vous écrivez aussi sur le site, vous gagnerez des liens vers vos écrits...
Pour mettre des commentaires vous devez être membre ou poète du site. Un simple inscription suffit pour le devenir.

Texte Amour
Du 08/05/2018 19:21

L'écrit contient 79 mots qui sont répartis dans 1 strophes.