Univers de poésie d'un auteur

Texte:Mes Enfants

Le Texte

Au cœur de mes amours, dans mon paradis gourmand…
Mon brownie vanillé et son petit sucre doré toujours porté
Je vous savoure impatiemment à chaque instant
Ma meringue chocolatée que je glisse sous le palais plutôt en soirée
Sous les tuiles de ma bonbonnière je possède le trésor d’une joaillière
Vous êtes mes parfaits dont je peux amèrement partager !
Partage du Texte avec vos contacts
Poeme de Bam

Écrivain Bam

Bam a publié sur le site 31 écrits. Bam est membre du site depuis l'année 2017.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Mes Enfantso kœʁ də mεz- amuʁ, dɑ̃ mɔ̃ paʁadi ɡuʁmɑ̃…
mɔ̃ bʁɔwni vanije e sɔ̃ pəti sykʁə dɔʁe tuʒuʁ pɔʁte
ʒə vu savuʁə ɛ̃pasjamɑ̃ a ʃakə ɛ̃stɑ̃
ma məʁɛ̃ɡ ʃɔkɔlate kə ʒə ɡlisə su lə palε plyto ɑ̃ swaʁe
su lε tɥilə də ma bɔ̃bɔnjεʁə ʒə pɔsεdə lə tʁezɔʁ dynə ʒɔajjεʁə
vuz- εtə mε paʁfε dɔ̃ ʒə pøz- amεʁəmɑ̃ paʁtaʒe !

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Poesie sans commentaire

Commentaire poème
20/04/2024Poeme-France
En mettant un commentaire, vous pourrez exprimer sur cet écrit : votre ressenti, un encouragement, un conseil ou simplement dire que vous l'avez lu.
De plus si vous écrivez aussi sur le site, vous gagnerez des liens vers vos écrits...
Pour mettre des commentaires vous devez être membre ou poète du site. Un simple inscription suffit pour le devenir.

Texte Famille
Du 08/05/2018 18:57

L'écrit contient 60 mots qui sont répartis dans 1 strophes.