Poème-France.com

Texte : Détresse D?§ ??Amour



Détresse D?§ ??Amour

Et nos envies ont changé
Sur nos âmes en écorce
Nos cœurs ont deviné ’
Malgré tout on s’efforce
Sous la pluie dans un chahut
Puis s’égouttent nos sentiments
D’un amour qu’on avait cru
il se dérobe tout doucement
Bam

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

e noz- ɑ̃viz- ɔ̃ ʃɑ̃ʒe
syʁ noz- aməz- ɑ̃n- ekɔʁsə
no kœʁz- ɔ̃ dəvine
malɡʁe tut- ɔ̃ sefɔʁsə
su la plɥi dɑ̃z- œ̃ ʃay
pɥi seɡute no sɑ̃timɑ̃
dœ̃n- amuʁ kɔ̃n- avε kʁy
il sə deʁɔbə tu dusəmɑ̃