Poème-France.com

Texte : Il Était Une Fois…



Il Était Une Fois…

Maux du jour qui revient sans cesse
Compte du soir qui anéanti
Palais trop lourd pour la princesse
Pauvres âmes dans un des nids
Sans serfs les nobles ne seraient pas
dit esclave, tu vaux plus qu’un roi !
Bam

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mo dy ʒuʁ ki ʁəvjɛ̃ sɑ̃ sεsə
kɔ̃tə dy swaʁ ki aneɑ̃ti
palε tʁo luʁ puʁ la pʁɛ̃sεsə
povʁəz- amə dɑ̃z- œ̃ dε nid
sɑ̃ sεʁf lε nɔblə nə səʁε pa
di εsklavə, ty vo plys kœ̃ ʁwa !