Poème-France.com

Texte : J’ai Mal, J’ai Froid



A Propos

Poème en hommage à ma mère décédée
depuis.

J’ai Mal, J’ai Froid

Maman n’a pas parler ce jour,
Elle n’a pas aimé la soupe,
Pas même le riz, ou la coupe
D’eau. maman n’a pas vu sa cour !

On se succède tour à tour,
Notre mère nous préoccupe,
Oui, maman n’a pas jouer ce jour,
Elle n’a pas aimé la soupe.

Comme nous l’aimons en retour,
Comme sa santé nous occupe,
Hélas, Tous ses enfants au tour,
Maman n’a pas vu son équipe
Oui, maman n’a pas jouer ce jour,
Maman va mal, maman si chère !
Barrymoussa180

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mamɑ̃ na pa paʁle sə ʒuʁ,
εllə na pa εme la supə,
pa mεmə lə ʁiz, u la kupə
do. mamɑ̃ na pa vy sa kuʁ !

ɔ̃ sə syksεdə tuʁ a tuʁ,
nɔtʁə mεʁə nu pʁeɔkypə,
ui, mamɑ̃ na pa ʒue sə ʒuʁ,
εllə na pa εme la supə.

kɔmə nu lεmɔ̃z- ɑ̃ ʁətuʁ,
kɔmə sa sɑ̃te nuz- ɔkypə,
ela, tus sεz- ɑ̃fɑ̃z- o tuʁ,
mamɑ̃ na pa vy sɔ̃n- ekipə
ui, mamɑ̃ na pa ʒue sə ʒuʁ,
mamɑ̃ va mal, mamɑ̃ si ʃεʁə !