Univers de poésie d'un auteur

Texte:J’ai Mal, J’ai Froid

A Propos du Texte

Poème en hommage à ma mère décédée
depuis.

Le Texte

Maman n’a pas parler ce jour,
Elle n’a pas aimé la soupe,
Pas même le riz, ou la coupe
D’eau. maman n’a pas vu sa cour !

On se succède tour à tour,
Notre mère nous préoccupe,
Oui, maman n’a pas jouer ce jour,
Elle n’a pas aimé la soupe.

Comme nous l’aimons en retour,
Comme sa santé nous occupe,
Hélas, Tous ses enfants au tour,
Maman n’a pas vu son équipe
Oui, maman n’a pas jouer ce jour,
Maman va mal, maman si chère !
Partage du Texte avec vos contacts
Poeme de Barrymoussa180

Écrivain Barrymoussa180

Barrymoussa180 a publié sur le site 39 écrits. Barrymoussa180 est membre du site depuis l'année 2018.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : J’ai Mal, J’ai Froidmamɑ̃ na pa paʁle sə ʒuʁ,
εllə na pa εme la supə,
pa mεmə lə ʁiz, u la kupə
do. mamɑ̃ na pa vy sa kuʁ !

ɔ̃ sə syksεdə tuʁ a tuʁ,
nɔtʁə mεʁə nu pʁeɔkypə,
ui, mamɑ̃ na pa ʒue sə ʒuʁ,
εllə na pa εme la supə.

kɔmə nu lεmɔ̃z- ɑ̃ ʁətuʁ,
kɔmə sa sɑ̃te nuz- ɔkypə,
ela, tus sεz- ɑ̃fɑ̃z- o tuʁ,
mamɑ̃ na pa vy sɔ̃n- ekipə
ui, mamɑ̃ na pa ʒue sə ʒuʁ,
mamɑ̃ va mal, mamɑ̃ si ʃεʁə !

Récompense

Coup de coeur: 1
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
09/01/2021 01:15Donovan Nouel

Un poème triste, maman manque mais maman toujours présente. Merci du partage et bravo pour ce poème original.

Auteur de Poésie
09/01/2021 15:57Barrymoussa180

Merci Donovan nouel pour votre beau commentaire.
Maman me manque, bonne journée à vous.

Texte Anorexie
Du 09/01/2021 00:34

L'écrit contient 93 mots qui sont répartis dans 3 strophes.