Poème-France.com

Prose : Citations



Citations

UN HOMME SANS ÉRECTION
ET UNE MONTRE SANS AIGUILLE

LA VIE N’EST PAS DRÔLE
MAIS LA CHANCE QUE L’ON A
C’EST QUE L’ON PEUT LA RENDRE PLUS TRISTE
Bernard Deletang

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃n- ɔmə sɑ̃z- eʁεksjɔ̃
e ynə mɔ̃tʁə sɑ̃z- εɡɥjə

la vi nε pa dʁolə
mε la ʃɑ̃sə kə lɔ̃n- a
sε kə lɔ̃ pø la ʁɑ̃dʁə plys tʁistə