Univers de poésie d'un auteur

Prose:Citations

La Prose

UN HOMME SANS ÉRECTION
ET UNE MONTRE SANS AIGUILLE

LA VIE N’EST PAS DRÔLE
MAIS LA CHANCE QUE L’ON A
C’EST QUE L’ON PEUT LA RENDRE PLUS TRISTE
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de Bernard Deletang

Poète Bernard Deletang

Bernard Deletang a publié sur le site 114 écrits. Bernard Deletang est membre du site depuis l'année 2016.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Citationsœ̃n- ɔmə sɑ̃z- eʁεksjɔ̃
e ynə mɔ̃tʁə sɑ̃z- εɡɥjə

la vi nε pa dʁolə
mε la ʃɑ̃sə kə lɔ̃n- a
sε kə lɔ̃ pø la ʁɑ̃dʁə plys tʁistə

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 1
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
12/07/2016 07:38Bernard Deletang

Mais un homme ? Amitiés Edwina

Auteur de Poésie
12/07/2016 23:01Sétarcos L'Hérétique

En effet une montre sans aiguille, elle ne sert a rien....mort de rire

Auteur de Poésie
13/07/2016 05:42Bernard Deletang

Il faut rire Setarcos L’hérétique MERCI à toi . Amitiés mon ami

Prose Rigolo
Du 12/07/2016 06:22

L'écrit contient 32 mots qui sont répartis dans 2 strophes.