Poème-France.com

Poeme : A Jamais…



A Jamais…

Ton doux parfum,
Le touché de tes mains,
Je m’en souviendrais eternellement.

Ton regard ennivrant,
Nos rires d’adolescents,
Je les regrette tellement.

Ta presence et ton souffle,
Tes lévres si douces,
J’y pense continuellement.

Le gout de tes baisers,
Tes mots d’amour passionés,
Je m’en souviendrais à jamais.

Tout ces moments passé,
A s’embrasser,
A s’enlacer,
Ne sont maintenant que dans mes pensées.
Bibi92

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tɔ̃ du paʁfœ̃,
lə tuʃe də tε mɛ̃,
ʒə mɑ̃ suvjɛ̃dʁεz- ətεʁnεllmɑ̃.

tɔ̃ ʁəɡaʁ εnivʁɑ̃,
no ʁiʁə dadɔlesɑ̃,
ʒə lε ʁəɡʁεtə tεllmɑ̃.

ta pʁəzɑ̃sə e tɔ̃ suflə,
tε levʁə- si dusə,
ʒi pɑ̃sə kɔ̃tinɥεllmɑ̃.

lə ɡu də tε bεze,
tε mo damuʁ pasjɔne,
ʒə mɑ̃ suvjɛ̃dʁεz- a ʒamε.

tu sε mɔmɑ̃ pase,
a sɑ̃bʁase,
a sɑ̃lase,
nə sɔ̃ mɛ̃tənɑ̃ kə dɑ̃ mε pɑ̃se.