Univers de poésie d'un auteur

Poème:A Jamais…

Le Poème

Ton doux parfum,
Le touché de tes mains,
Je m’en souviendrais eternellement.

Ton regard ennivrant,
Nos rires d’adolescents,
Je les regrette tellement.

Ta presence et ton souffle,
Tes lévres si douces,
J’y pense continuellement.

Le gout de tes baisers,
Tes mots d’amour passionés,
Je m’en souviendrais à jamais.

Tout ces moments passé,
A s’embrasser,
A s’enlacer,
Ne sont maintenant que dans mes pensées.
Partage du Poème avec vos contacts
Poeme de Bibi92

Poète Bibi92

Bibi92 a publié sur le site 67 écrits. Bibi92 est membre du site depuis l'année 2004.

Syllabation De L'Écrit

Syllabes Hyphénique: A Jamais…ton=doux=par=fum 4
le=tou=ché=de=tes=mains 6
je=men=sou=vien=drais=e=ter=nel=le=ment 10

ton=re=gard=en=ni=vrant 6
nos=rires=da=do=les=cents 6
je=les=re=grette=tel=le=ment 7

ta=pre=senceet=ton=souf=fle 6
tes=lé=vres=si=dou=ces 6
jy=pense=con=ti=nuel=le=ment 7

le=gout=de=tes=bai=sers 6
tes=mots=da=mour=pas=sio=nés 7
je=men=sou=vien=drais=à=ja=mais 8

tout=ces=mo=ments=pas=sé 6
a=sem=bras=ser 4
a=sen=la=cer 4
ne=sont=mainte=nant=que=dans=mes=pen=sées 9
Phonétique : A Jamais…tɔ̃ du paʁfœ̃,
lə tuʃe də tε mɛ̃,
ʒə mɑ̃ suvjɛ̃dʁεz- ətεʁnεllmɑ̃.

tɔ̃ ʁəɡaʁ εnivʁɑ̃,
no ʁiʁə dadɔlesɑ̃,
ʒə lε ʁəɡʁεtə tεllmɑ̃.

ta pʁəzɑ̃sə e tɔ̃ suflə,
tε levʁə- si dusə,
ʒi pɑ̃sə kɔ̃tinɥεllmɑ̃.

lə ɡu də tε bεze,
tε mo damuʁ pasjɔne,
ʒə mɑ̃ suvjɛ̃dʁεz- a ʒamε.

tu sε mɔmɑ̃ pase,
a sɑ̃bʁase,
a sɑ̃lase,
nə sɔ̃ mɛ̃tənɑ̃ kə dɑ̃ mε pɑ̃se.
Syllabes Phonétique : A Jamais…tɔ̃=du=paʁ=fœ̃ 4
lə=tu=ʃe=də=tε=mɛ̃ 6
ʒə=mɑ̃=su=vjɛ̃=dʁεzə=tεʁ=nεl=lmɑ̃ 8

tɔ̃=ʁə=ɡaʁ=ε=ni=vʁɑ̃ 6
no=ʁiʁə=da=dɔ=le=sɑ̃ 6
ʒə=lεʁə=ɡʁε=tə=tεl=lmɑ̃ 6

tapʁə=zɑ̃=sə=e=tɔ̃=suflə 6
tε=le=vʁə=si=du=sə 6
ʒi=pɑ̃sə=kɔ̃=tin=ɥεl=lmɑ̃ 6

lə=ɡu=də=tε=bε=ze 6
tε=mo=da=muʁ=pa=sjɔ=ne 7
ʒə=mɑ̃=su=vjɛ̃=dʁε=za=ʒa=mε 8

tu=sε=mɔ=mɑ̃=pa=se 6
a=sɑ̃=bʁa=se 4
a=sɑ̃=la=se 4
nə=sɔ̃=mɛ̃tə=nɑ̃=kə=dɑ̃=mε=pɑ̃se 8

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
02/07/2004 00:00Soldier

Tu es vraiment tres douée pour écrire et pour émouvoir

Auteur de Poésie
02/07/2004 00:00Bibi92

Merci, c’est la premier fois que je devoile mes poemes, ca me fait plaisir de voir qu’ils plaisent.

Auteur de Poésie
06/07/2004 00:00-Céli@-

oooooh c magnifik !! je suis toute émue !
bravo ! en + de savoir faire de sperbe poeme tu arrive aussi à passer l’émotion !!
bizou 🙂

Auteur de Poésie
06/07/2004 00:00La Petite Etoile

Un poème come celui-la
Vaut bien qu’on le dise
Il est tres émouvant en tout cas
Et mérite qu’on le relise

Tant d’émotions dans quelques lignes
Nous montres la force des mots
Tant d’émotions dans ces lignes
Nous fait un poèmes des plus beaux

Bravo a toi! Sincère amitiés p’tite coco

Auteur de Poésie
28/08/2004 00:00Ackil

Magnifique! Y’a rien à dire d’autre! Il est superbe! Vraiment j’admire ^^
Bisous

Auteur de Poésie
08/09/2004 00:00Nemesis

Un doux poème à déguster comme un petit délice !