Poème-France.com

Poeme : Poésie



Poésie

Ce ne sera pas un poème parce qu’il ne dit rien.
S’il nous dit tout puis il ne deviendra pas un poème.
Je vous donne les mots et je ne dis rien.
C’est à vous de trouver le sens.
C’est mon poème.
Harekrishna Deka
Traduit de l’assamais
Par Binod Kumar Gogoi
Bk Gogoi

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sə nə səʁa pa œ̃ pɔεmə paʁsə kil nə di ʁjɛ̃.
sil nu di tu pɥiz- il nə dəvjɛ̃dʁa pa œ̃ pɔεmə.
ʒə vu dɔnə lε moz- e ʒə nə di ʁjɛ̃.
sεt- a vu də tʁuve lə sɑ̃s.
sε mɔ̃ pɔεmə.
aʁεkʁiʃna dəka
tʁadɥi də lasamε
paʁ binɔd kymaʁ ɡɔɡwa