Poème-France.com

Poeme : Poème



Poème

Gardez une parcelle de forêt en votre sein
Pour vous ombrager.
Gardez un peu de ciel en votre sein
Où deux oiseaux pour une fois peuvent voler ensemble.

Dr. Nirmalprabha Bordoloi
Traduit de l’assamais
Par Binod Kumar Gogoi
Bk Gogoi

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɡaʁdez- ynə paʁsεllə də fɔʁε ɑ̃ vɔtʁə sɛ̃
puʁ vuz- ɔ̃bʁaʒe.
ɡaʁdez- œ̃ pø də sjεl ɑ̃ vɔtʁə sɛ̃
u døz- wazo puʁ ynə fwa pəve vɔle ɑ̃sɑ̃blə.

de εʁ. niʁmalpʁaba bɔʁdɔlwa
tʁadɥi də lasamε
paʁ binɔd kymaʁ ɡɔɡwa