Poème-France.com

Poeme : Le Voyage Inutile



Le Voyage Inutile

Il y a une réverbération de la lumière du soleil dans mon sein ;
Je m’en vais d’ici en lui tenant la main,
Je reviens ici en lui tenant la main.
Il y a une réverbération de la lumière du soleil dans mon sein ;
Je tourne en rond en lui tenant la main.

Bipuljyoty Saikia
Traduit de l’assamais
Par Binod Kumar Gogoi
Bk Gogoi

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il i a ynə ʁevεʁbeʁasjɔ̃ də la lymjεʁə dy sɔlεj dɑ̃ mɔ̃ sɛ̃,
ʒə mɑ̃ vε disi ɑ̃ lɥi tənɑ̃ la mɛ̃,
ʒə ʁəvjɛ̃z- isi ɑ̃ lɥi tənɑ̃ la mɛ̃.
il i a ynə ʁevεʁbeʁasjɔ̃ də la lymjεʁə dy sɔlεj dɑ̃ mɔ̃ sɛ̃,
ʒə tuʁnə ɑ̃ ʁɔ̃t- ɑ̃ lɥi tənɑ̃ la mɛ̃.

bipylʒiɔti sεkja
tʁadɥi də lasamε
paʁ binɔd kymaʁ ɡɔɡwa