Poème-France.com

Poeme : Le Temps



Le Temps

Le temps fâcheux
Je marche
Sur des charbons ardents
Un vent triste répand
L’odeur de chair brulée
Je pleure dans les ténèbres…

Debananda Bhattacharya
Traduit de l’assamais
Par Binod Kumar Gogoi
Bk Gogoi

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə tɑ̃ faʃø
ʒə maʁʃə
syʁ dε ʃaʁbɔ̃z- aʁdɑ̃
œ̃ vɑ̃ tʁistə ʁepɑ̃
lɔdœʁ də ʃεʁ bʁyle
ʒə plœʁə dɑ̃ lε tenεbʁə…

dəbanɑ̃da bataʃaʁia
tʁadɥi də lasamε
paʁ binɔd kymaʁ ɡɔɡwa