Poème-France.com

Poeme : Tu Es La Raison De Mon Existence.



Tu Es La Raison De Mon Existence.

Dans la fenêtre de mon cœur
Je regarde ta silhouette svelte et pure
Comme une belle fleur en splendeur.
Tu es l’ élixir de mon sang,
L’ arôme de mon corps,
Le goût de mon destin.
Sans toi c’ est mourir lentement,
Avec toi c’ est vivre éternellement.
Sans toi c’ est la calvaire de ma vie,
Avec toi c’ est la gloire fleurie.

Black eagle.
10/01/2010.

Black Eagle

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃ la fənεtʁə də mɔ̃ kœʁ
ʒə ʁəɡaʁdə ta siluεtə zvεltə e pyʁə
kɔmə ynə bεllə flœʁ ɑ̃ splɑ̃dœʁ.
ty ε leliksiʁ də mɔ̃ sɑ̃,
laʁomə də mɔ̃ kɔʁ,
lə ɡu də mɔ̃ dεstɛ̃.
sɑ̃ twa sε muʁiʁ lɑ̃təmɑ̃,
avεk twa sε vivʁə etεʁnεllmɑ̃.
sɑ̃ twa sε la kalvεʁə də ma vi,
avεk twa sε la ɡlwaʁə fləʁi.

blak əaɡlə.
di- slaʃ zeʁo œ̃ slaʃ dø milə dis.