Poème-France.com

Poeme : Le Pays Du Dormeur



Le Pays Du Dormeur

Bienvenu dans mon monde enchanté,
Pays aux milles couleurs et aux cœurs enjoué.
Musique de l’être, délice pour vos yeux écarquillés.
Espoir éternel d’une vie sans difficultés.
Approchez, plongez-vous corps et âme au sein de cet océan de gaieté.
Régalez-vous des délices que vous offre cet univers dépourvu de méchancetés.
Entrez, venez donc visité. Retrouver vos rêves oubliés.
Profitez bien de ces douceurs, car bientôt, il sera l’heure de se réveiller.
Blackspiritum

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

bjɛ̃vəny dɑ̃ mɔ̃ mɔ̃də ɑ̃ʃɑ̃te,
pεiz- o milə kulœʁz- e o kœʁz- ɑ̃ʒue.
myzikə də lεtʁə, delisə puʁ voz- iøz- ekaʁkje.
εspwaʁ etεʁnεl dynə vi sɑ̃ difikylte.
apʁoʃe, plɔ̃ʒe vu kɔʁz- e amə o sɛ̃ də sεt ɔseɑ̃ də ɡεəte.
ʁeɡale vu dε delisə kə vuz- ɔfʁə sεt ynive depuʁvy də meʃɑ̃səte.
ɑ̃tʁe, vəne dɔ̃k vizite. ʁətʁuve vo ʁεvəz- ublje.
pʁɔfite bjɛ̃ də sε dusœʁ, kaʁ bjɛ̃to, il səʁa lœʁ də sə ʁevεje.