Poème-France.com

Prose : Courage



Courage

Le desespoir est un charlattans qui n’ accord que le pouvoir de l’ insuccès, vas y pousse un peu plus fort, lance toi, ne t’ affaibli pas relance toi ne laisse pas ces vissicitude te détourné car un pas de plus cest le succès.
Bossone

PostScriptum

Le desespoir est un charlattans qui n’ accord que le pouvoir de l’ insuccès, vas y pousse un peu plus fort, lance toi, ne t’ affaibli pas relance toi ne laisse pas ces vissicitude te détourné car un pas de plus cest le succès.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə dəzεspwaʁ εt- œ̃ ʃaʁlatɑ̃ ki nakɔʁ kə lə puvwaʁ də lɛ̃syksε, va i pusə œ̃ pø plys fɔʁ, lɑ̃sə twa, nə tafεbli pa ʁəlɑ̃sə twa nə lεsə pa sε visisitydə tə detuʁne kaʁ œ̃ pa də plys sεst lə syksε.