Univers de poésie d'un auteur

Prose:Courage

La Prose

Le desespoir est un charlattans qui n’ accord que le pouvoir de l’ insuccès, vas y pousse un peu plus fort, lance toi, ne t’ affaibli pas relance toi ne laisse pas ces vissicitude te détourné car un pas de plus cest le succès.
Partage de cette Prose avec vos contacts

PostScriptum

Le desespoir est un charlattans qui n’ accord que le pouvoir de l’ insuccès, vas y pousse un peu plus fort, lance toi, ne t’ affaibli pas relance toi ne laisse pas ces vissicitude te détourné car un pas de plus cest le succès.

Poeme de Bossone

Poète Bossone

Bossone a publié sur le site 14 écrits. Bossone est membre du site depuis l'année 2016.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Couragelə dəzεspwaʁ εt- œ̃ ʃaʁlatɑ̃ ki nakɔʁ kə lə puvwaʁ də lɛ̃syksε, va i pusə œ̃ pø plys fɔʁ, lɑ̃sə twa, nə tafεbli pa ʁəlɑ̃sə twa nə lεsə pa sε visisitydə tə detuʁne kaʁ œ̃ pa də plys sεst lə syksε.

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Poesie sans commentaire

Commentaire poème
26/04/2024Poeme-France
En mettant un commentaire, vous pourrez exprimer sur cet écrit : votre ressenti, un encouragement, un conseil ou simplement dire que vous l'avez lu.
De plus si vous écrivez aussi sur le site, vous gagnerez des liens vers vos écrits...
Pour mettre des commentaires vous devez être membre ou poète du site. Un simple inscription suffit pour le devenir.

Prose Espoir
Du 18/06/2016 22:40

L'écrit contient 44 mots qui sont répartis dans 1 strophes.