Poème-France.com

Poeme : Marie-Antoinette



Marie-Antoinette

J’en perds la tête
De vouloir être
Léger et honnête
Dans ce monde abject

Je suis esthète
Homme de tête
Livre et musique
Pop et classique

Anachorète
Je pense et je reste
Bourgeois
Mais poète

Je pense à vous
Marie-Antoinette
Impopulaire
Touchante et sincère

Antoinette
Autrichienne
J’en perds la tête
Je suis de toutes vos fêtes.
David L

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒɑ̃ pεʁd la tεtə
də vulwaʁ εtʁə
leʒe e ɔnεtə
dɑ̃ sə mɔ̃də abʒεkt

ʒə sɥiz- εstεtə
ɔmə də tεtə
livʁə e myzikə
pɔp e klasikə

anaʃɔʁεtə
ʒə pɑ̃sə e ʒə ʁεstə
buʁʒwa
mε pɔεtə

ʒə pɑ̃sə a vu
maʁi ɑ̃twanεtə
ɛ̃pɔpylεʁə
tuʃɑ̃tə e sɛ̃sεʁə

ɑ̃twanεtə
otʁiʃjεnə
ʒɑ̃ pεʁd la tεtə
ʒə sɥi də tutə vo fεtə.