Poème-France.com

Poeme : L’envol Du Plaisir



L’envol Du Plaisir

Donne-moi le courage
La force de l’orage
Je suis la déraison
Trop plein d’émotions

Donne-moi la rage
Du combat d’un sage
Sors-moi des naufrages
Revenir 2 à la nage

Donne-moi le mental
L’équilibre Roberval
Je bois la tasse, normal
Le fond entraine la noyade

Donne-moi la force
Toi qui veux m’aguerrir
Jamais je ne veux atterrir
Toujours l’envol du plaisir
David L

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɔnə mwa lə kuʁaʒə
la fɔʁsə də lɔʁaʒə
ʒə sɥi la deʁεzɔ̃
tʁo plɛ̃ demɔsjɔ̃

dɔnə mwa la ʁaʒə
dy kɔ̃ba dœ̃ saʒə
sɔʁ mwa dε nofʁaʒə
ʁəvəniʁ døz- a la naʒə

dɔnə mwa lə mɑ̃tal
lekilibʁə ʁɔbεʁval
ʒə bwa la tasə, nɔʁmal
lə fɔ̃t- ɑ̃tʁεnə la nwajadə

dɔnə mwa la fɔʁsə
twa ki vø maɡeʁiʁ
ʒamε ʒə nə vøz- ateʁiʁ
tuʒuʁ lɑ̃vɔl dy plεziʁ