Poème-France.com

Poeme : Faut Que Ça Clash !



Faut Que Ça Clash !

Faut que ça clash
Une fois pour toute
Dis-moi que tu lâches
Du lest entre nous
J’ai plus d’attache
Tout fout le camp
J’ai la gorge sèche
De ne plus parler du tout
Faut que ça clash
Et que ça dérape
Trop tu t’attaches
Plein le seau d’eau
Sens dessus dessous
Tu te trouves à genoux
T’exposant aux coups
Faut que tu te relèves
Aie la foi éternelle ou partielle
David L

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

fo kə sa klaʃ
ynə fwa puʁ tutə
di mwa kə ty laʃə
dy lεst ɑ̃tʁə nu
ʒε plys dataʃə
tu fu lə kɑ̃
ʒε la ɡɔʁʒə sεʃə
də nə plys paʁle dy tu
fo kə sa klaʃ
e kə sa deʁapə
tʁo ty tataʃə
plɛ̃ lə so do
sɑ̃s dəsy dəsu
ty tə tʁuvəz- a ʒənu
tεkspozɑ̃ o ku
fo kə ty tə ʁəlεvə
ε la fwa etεʁnεllə u paʁsjεllə