Poème-France.com

Poeme : Y A De L’eau Dans Le Gaz



Y A De L’eau Dans Le Gaz

Il y a de l’eau dans le gaz
Et j’étouffe dans ton oxygène
Y a bien une place sur Terre
Pour n’être plus ton frère

Il y a de l’eau dans le gaz
Je veux éviter la main courante
Les hématomes, cris devant les mômes
Soyons responsables de nos maux

Il y a de l’eau dans le gaz
Je ne paierai pas toute la facture
50-50 % est la blessure
Soyons des hommes optimums
David L

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il i a də lo dɑ̃ lə ɡaz
e ʒetufə dɑ̃ tɔ̃n- ɔksiʒεnə
i a bjɛ̃ ynə plasə syʁ teʁə
puʁ nεtʁə plys tɔ̃ fʁεʁə

il i a də lo dɑ̃ lə ɡaz
ʒə vøz- evite la mɛ̃ kuʁɑ̃tə
lεz- ematɔmə, kʁi dəvɑ̃ lε momə
swajɔ̃ ʁεspɔ̃sablə də no mo

il i a də lo dɑ̃ lə ɡaz
ʒə nə pεəʁε pa tutə la faktyʁə
sɛ̃kɑ̃tə tiʁε sɛ̃kɑ̃tə puʁ sɑ̃t- ε la blesyʁə
swajɔ̃ dεz- ɔməz- ɔptimɔm