Poème-France.com

Poeme : Enfin Je T ’Ai Trouvé



Enfin Je T ’Ai Trouvé

Enfin je t’ai trouvé…

Depuis que je te connais
Le sourire mes revenu
Tu m’as apporté le bonheur
Et la joie de vivre

À la première seconde
Que je t’ai remarqué
J’ai su que tu étais
Celui que j’attendais depuis longtemps
Celui dons je revais tant

Enfin ce jour m’est arrivé
Où je peux
Donner tout cette amour
Que je gardais
Dans un petit coin de mon cœur
Que je gardais
Précieusement
Pour pouvoir le donner
À celui que j’allais vraiment aimé
Et qui allais pourvoir m’aimé
Autant que je l’aimerai
Puis voilà
Comme par hasard
Tu m’as apparue
Charmé
Et conquis mon cœur
À jamais ! !
Cawoline

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃fɛ̃ ʒə tε tʁuve…

dəpɥi kə ʒə tə kɔnε
lə suʁiʁə mε ʁəvəny
ty ma apɔʁte lə bɔnœʁ
e la ʒwa də vivʁə

a la pʁəmjεʁə səɡɔ̃də
kə ʒə tε ʁəmaʁke
ʒε sy kə ty etε
səlɥi kə ʒatɑ̃dε dəpɥi lɔ̃tɑ̃
səlɥi dɔ̃ ʒə ʁəvε tɑ̃

ɑ̃fɛ̃ sə ʒuʁ mεt- aʁive
u ʒə pø
dɔne tu sεtə amuʁ
kə ʒə ɡaʁdε
dɑ̃z- œ̃ pəti kwɛ̃ də mɔ̃ kœʁ
kə ʒə ɡaʁdε
pʁesjøzəmɑ̃
puʁ puvwaʁ lə dɔne
a səlɥi kə ʒalε vʁεmɑ̃ εme
e ki alε puʁvwaʁ mεme
otɑ̃ kə ʒə lεməʁε
pɥi vwala
kɔmə paʁ-azaʁ
ty ma apaʁy
ʃaʁme
e kɔ̃ki mɔ̃ kœʁ
a ʒamε ! !