Poème-France.com

Prose : Pense Avec Ton Coeur !



Pense Avec Ton Coeur !

Refusé à ton cœur ce qu’il reconnaît de bon, c’est de jouer à l’aveugle,
quand tes yeux peuvent encore d’aider…

cdouxk
Skrame2014

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʁəfyze a tɔ̃ kœʁ sə kil ʁəkɔnε də bɔ̃, sε də ʒue a lavøɡlə,
kɑ̃ tεz- iø pəve ɑ̃kɔʁə dεde…

kduksk